War past

Объявление

ПРОЕКТ ОТКРЫТ! https://bonum20.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War past » Будь нашим постояльцем » Да прибудет магия!

Да прибудет магия!

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ДАМЫ И ГОСПОДА!http://savepic.org/6513525.gif  http://savepic.org/6497141.gifhttp://savepic.org/6540146.gif  http://savepic.org/6542194.gif
Этот пробник создан с целью разработки очередной ролевой на основе произведений, чьим автором является небезызвестная госпожа Джоан Роулинг.  Однако, мы решили отойти от привычных, хоть и совсем по-разному обыгранных времен, поэтому предлагаем вам перенестись, в уже ставшие далекими 20-е годы промозглой Англии.Многие ли знают, что именно в 20-е годы прошлого столетия один из самых величайших волшебников  Геллерт Гриндельвальд встал во главе движения «Ради общего блага», желая тем самым захватить власть не только над равными себе магами, но также и над маглами? А, учитывая тот факт, что именно он явился обладателем самой бузинной палочки, цель его была не так уж и недосягаема. Несмотря на то, что захват власти происходит в Европе, слухи о молодом волшебнике, борющемся за общее благо всех магов в мире, доходят и до Великобритании. Но чью тогда сторону примет английское общество?Если вы давно хотели поиграть прабабушкой Драко Малфоя или, может быть, прадедушкой Джинни Уизли, время исполнения желаний настало. А если вы хотите внести свою лепту в, готовящуюся историю, можете попробовать присоединиться к нам в качестве администратора, предоставив примеры своих работ в прошлом.  Хотим заранее предупредить вас, что мы не планируем спешки в разработке ролевой, ибо многое требует детальной проработки. Игра будет проходить в декабре 1920 года.
Итак, пару слов о придержании ролей и внешностей. Так как пока список ролей не прорабо-тан в достаточной мере, ниже предоставлены фамилии чистокровных семей, на которые вы можете повесить бронь. Вы можете придержать всю семью, т.е. после вас никто не может брать эту фамилию, по крайне мере без беседы с вами. Однако, убедительная просьба, прежде чем вы решили взять персонажа спросить нас о наличия родственников по канону, ибо, если таковые имеются, вы не можете закрыть ветку только на вашем персонаже. Помимо этого списка, допустимы и другие чистокровные персонажи, которых вы, также можете найти на гп вики с пометкой полукровны/чистокровны. Проще говоря, просим вас максимально придерживаться канона, насколько это возможно в условиях данного времени.

Внешности и роли придерживаются, только с указанием средств связи, дабы мы могли вас оповестить о открытии ролевой. После открытия бронь продержится ровно три дня.

СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ АДМИНИСТРАТОРЫ!

Фамилии

Abbott
Avery
Black
Bulstrode
Burke
Carrow
Crouch
Fawley
Flint
Gaunt
Greengrass
Lestrange
Longbottom
Macmillan
Malfoy
Nott
Ollivander
Parkinson
Prewett
Rosier
Rowle
Selwyn
Shacklebolt
Shafiq
Slughorn
Travers
Weasley
Yaxley

Придержанные роли:

Придержанные внешности:

Sacharissa Tugwood за убийственные холода
Cantankerus Nott за странник
Mrs. Nott за странник
Ms. Malfoy за пташка
Ms. Fowley за Past
Herbert Burke за master of puppets
Mrs. Prewett за Эйларин
Morfin Mraks за Morfin Mraks
Gellert Grindelwald

Carey Mulligan за Past
Rosamund Pike за пташка
Eva Green за пташка
Laura Vandervoot за убийственные холода
Bill Skarsgård за странник
Troian Avery Bellisario за странник
Luke Evans за master of puppets
Anne Hathaway&James McAvoy за Эйларин

0

2

Доброго дня.
У Вас интереснейшая задумка, и я бы с удовольствием к вам присоединилась, но никак не могу подобрать роль. Женщина, от 13 до 40, чистокровная/полукровная. Думаю над Меропой Мракс, хотя до конца не уверена. Не поможете ли Вы мне?

0

3

убийственные холода Доброго) Конечно, поможем) Только учтите, что игра будет нацелена на взрослое население. А так, учитывая, что со временем мы еще не определились. Меропе на момент 1920-25ого года 13-17 лет. А так вариантов очень много)

Кассандра Ваблатски / Cassandra Vablatsky - 26-31 год. Статус крови неизвестен. Так что на ваш выбор. В будущем станет известной провидицей и автором учебника по прорицанию для третьего курса «Как рассеять туман над будущим».

Геспер Старки / Hesper Starky - 29-34 года. Также статус крови неизвестен - ваша фантазия. Занимается  изучением свойств лунных фаз и исследует их роль в производстве зелий.

Магента Комсток / Magenta Comstock - 25-30 лет. Также статус крови неизвестен - ваша фантазия. Художник-экспериментатор. Глаза людей, изображенных на её портретах, не только следили за зрителем, но и преследовали его до дома.

Фифи ЛаФолл / Fifi LaFolle - 32-37. Также статус крови неизвестен - ваша фантазия. Писатель.  Автор серии книг «Очарованные встречи».

Мюриэль / Muriel - 30-35. Та самая тетушка Рона Уизли. Возможно ее фамилия Пруэтт. Чистокровна.

Миссис Макмиллан - Возраст на ваш выбор. Мать Мелании Маккмилан. Чистокровна.

Мелания Макмиллан - рождена до 1908.

Хестер Блек (Гамп) - 34-41. Супруга Сириус Блэк II. Чистокровна.

Виолетта Блек (Булстроуд) - рождена до 1891. Супруга Сигнуса Блэка II. Чистокровна.

Если из этого ничего не приглянулось, могу еще предложить))

0

4

Past, спасибо за помощь)
Я тут вспомнила, что раньше безумно хотела отыграть Сахариссу Тагвуд, и, о чудо, она вполне вписывается во временные рамки ролевой! Прошу придержать очаровательную, а над внешностью я пока подумаю.

0

5

убийственные холода Вот и чудно) Держу, и прошу указать какое-нибудь средство связи с вами)

0

6

Past, конечно с:

0

7

Добрый вечер. Для начала хочу выразить свои восторги касаемо выбора тематики и времени: три времени, которые стали классикой, уже наскучили, а вы обещаете стать вкусной изюминкой.
Хотелось бы присоединиться, тем более, что вы обещаете делать акцент на взрослых персонажах. Подумываю о семье Блэк, но Хестер мне не нравится из-за имени, а Виолетте должно быть за 45, что так же смущают. Не посоветуете ли чистокровную даму за 20? Наличие родственников - большой и приятный бонус, а если эта родня уже есть на форуме...

0

8

офелия написал(а):

Добрый вечер. Для начала хочу выразить свои восторги касаемо выбора тематики и времени: три времени, которые стали классикой, уже наскучили, а вы обещаете стать вкусной изюминкой.
Хотелось бы присоединиться, тем более, что вы обещаете делать акцент на взрослых персонажах. Подумываю о семье Блэк, но Хестер мне не нравится из-за имени, а Виолетте должно быть за 45, что так же смущают. Не посоветуете ли чистокровную даму за 20? Наличие родственников - большой и приятный бонус, а если эта родня уже есть на форуме...

Спасибо за теплые слова)

Честно говоря, могу предложить только взглянуть на фамилии в первом сообщении, так как, практически все указанные семьи не прописаны каноном до этих времен. А пока как видите другие игроки еще ничего не заняли, так что родственники если только уже по вашу душу прибудут)
К слову, Виолетте совсем не обязательно должно быть за сорок. Стоит учесть, что первый ребенок у нее родился в 12м году. Значит родится она должна бы была не позже 1894 года.
По счет Блеков, Бельвина Берк, в замужестве Блек. На момент игры ей 34-39 лет. Супруга Герберта Берка. Трое детей.
Лисандра Блек, в девичестве Яксли. Год рождения должен быть до 1897. В наличии три ребенка.

Но, вообще, я сама не думала еще насчет перса, но всегда пытаюсь найти себе сестренку, так что можем вместе выбрать семьи и сразу обзавестись родственниками)

0

9

доброго времени суток. прежде всего, примите мои искренние уважение и похвалу за столь прекрасный выбор тематики и, что самое главное, временных рамок. уже на протяжении долгого времени я лелеял (судя по всему, ненапрасные) мечты отыскать таковой проект. спасибо вам огромное за то, что поиски мои всё-таки увенчались успехом. но хотелось бы, прежде всего, уточнить некоторые детали.

1. на какие ресурсы вы полагаетесь при создании мат. части: hp lexicon, hp wiki или же какие-то иные? прошу заметить, что это крайне важно (на мой взгляд, hp lexicon — самый канонический и наиболее насыщенный информацией сайт, посвящённый вселенной тётушки ро).
2. нужна ли вам какая-либо помощь в создании? с удовольствием подкину пару-тройку идей, помогу с графической составляющей проекта, созданием списка персонажей (моё излюбленное занятие), а также сохранением каноничности мира гп.
3. есть ли уже какие-то наработки / что уже готово?
4. какова точная игровая дата? хотелось бы точно определиться с возрастом персонажа.
5. откуда вы, извиняюсь спросить, взяли такое огромное количество чистокровных фамилий? насколько мне известно, в каноне их было лишь двадцать восемь.

крайне внимательно изучив список персонажей на hp lexicon, я не нашёл никого, кто бы смог меня заинтересовать, а потому решил пойти по пути меньшего сопротивления — отыскал генеалогическое древо семейства блэк. так вот. меня привлёк некий arcturus black / арктурус блэк [1901-1991]. нет-нет, не тот, что был сыном урсулы и финеаса, мужем лисандры яксли. другой арктурус.

впрочем, возможно, вы бы посоветовали мне какого-то другого персонажа?
я, конечно, думал и о том, чтобы взять одну из канонических фамилий и полностью создать своего героя, но хочется, отчего-то, чтобы его имя / упоминание о нём всё же фигурировали в каноне.

заранее спасибо за помощь.

p.s. гриндельвальд, друзья, гриндельвальд.

0

10

линкольн, Доброго вечера) Приятно читать такие слова)

линкольн написал(а):

на какие ресурсы вы полагаетесь при создании мат. части: hp lexicon, hp wiki или же какие-то иные? прошу заметить, что это крайне важно (на мой взгляд, hp lexicon — самый канонический и наиболее насыщенный информацией сайт, посвящённый вселенной тётушки ро).

Опираемся и собираемся опираться, на все перечисленные ресурсы. Лексикон главная проверка.

линкольн написал(а):

. нужна ли вам какая-либо помощь в создании? с удовольствием подкину пару-тройку идей, помогу с графической составляющей проекта, созданием списка персонажей (моё излюбленное занятие), а также сохранением каноничности мира гп.

Помощь очень даже нужна, в целом абсолютно любая) Только, как написано в первом сообщении, от помощников ждем примеров их работ)

линкольн написал(а):

3. есть ли уже какие-то наработки / что уже готово?

Готово очень не многое, ибо и начали мы недавно. Активно разрабатывается список ролей, параллельно с дизайном. Увы, пока, вся работа на мне, поэтому помощники действительно необходимы.

линкольн написал(а):

4. какова точная игровая дата? хотелось бы точно определиться с возрастом персонажа.

Точной игровой даты сказать пока не могу. 1920-1925, но склоняюсь больше к самому началу 20-х.

линкольн написал(а):

5. откуда вы, извиняюсь спросить, взяли такое огромное количество чистокровных фамилий? насколько мне известно, в каноне их было лишь двадцать восемь.

Учитывая, тот факт, что список был составлен в 30-х годах, до 30-х годов фамилии могло быть больше, ибо смешания и т.п. Хотя в целом некоторый из них на лексиконе еще не проверяны, так что может вы и правы, пока оставлю официальные 28.

линкольн написал(а):

крайне внимательно изучив список персонажей на hp lexicon, я не нашёл никого, кто бы смог меня заинтересовать, а потому решил пойти по пути меньшего сопротивления — отыскал генеалогическое древо семейства блэк. так вот. меня привлёк некий arcturus black / арктурус блэк [1901-1991]. нет-нет, не тот, что был сыном урсулы и финеаса, мужем лисандры яксли. другой арктурус.
впрочем, возможно, вы бы посоветовали мне какого-то другого персонажа?
я, конечно, думал и о том, чтобы взять одну из канонических фамилий и полностью создать своего героя, но хочется, отчего-то, чтобы его имя / упоминание о нём всё же фигурировали в каноне

Я попробую вам посоветовать, но если вы не возражаете, через часика два, ибо убегаю домой) Зато будет время подумать над тем, что предложить)

0

11

Past
и это снова я, линкольн.
огромное спасибо, что уделили мне время и ответили на все вопросы.
примеры работ (текст и графика) отправлю в лс. но на место в администрации не претендую. не думаю, что потяну, поскольку параллельно играю на двух других проектах и, сами понимаете, это занимает большую часть свободного времени.
да, конечно, я готов подождать.

0

12

Laura Vandervoot придержите пожалуйста с: Наконец-то определилась с внешностью.

0

13

master of puppets Честно говоря мне было бы намного проще, если бы вы хотя бы немного сузили поиск) Есть какие то критерии?) Рамки возраста? Чистокровность?)

убийственные холода Хороший выбор, держу)

0

14

Past
к слову, я откопал ещё одного героя (карточки из-под шоколадных лягушек): roderick plumton [1889 - 1987]. но всё так же не уверен. а критерии следующие: возраст 20-40 лет, желательно чистокровный, поскольку я задумал персонажа, с особым пренебрежением относящегося к магглам и их отродьям.

0

15

master of puppets
Если брать из Блеков, есть такие варианты.
Сигнус Блек (1889 г.), у которого имеется супруга Виолетта Булстроуд и кучка детишек.
Герберт Берк. Породнившийся с Бельвиной Берк. Тоже вполне можно до 40 лет взять, учитывая, что Бельвина родилась в 1886.
В целом, из имеющихся в каноне

Гораций Э. Ф. Слизнорт (Между 1881 и 1920)
Оу! По-моему, вам отлично подойдет Морфин Мракс (1900 год)

0

16

Past
ну, учитывая описание внешности четы gaunt, мне бы не очень хотелось ими играть хах
а вот herbert burke - очень даже неплохой вариант. спасибо. что ж, теперь предстоит выбрать между арктурусом и гербертом, поскольку мне они более интересны. как только определюсь - напишу.

Отредактировано master of puppets (2014-11-25 20:47:10)

0

17

master of puppets Хорошо, буду ждать вашего решения)

0

18

Past, отличная задумка, очень буду надеяться что всё у Вас получится!
А пока у меня пару вопросов, начнем пожалуй издалека. В списке нет фамилии Забини, и потому такой вопрос -- а возможно ли будет ввести женского персонажа с этой фамилией?

0

19

странник написал(а):

Past, отличная задумка, очень буду надеяться что всё у Вас получится!
А пока у меня пару вопросов, начнем пожалуй издалека. В списке нет фамилии Забини, и потому такой вопрос -- а возможно ли будет ввести женского персонажа с этой фамилией?

Спасибо, будем сильно стараться чтобы все получилось)
В списке представлены только чистокровные фамилии, но это вовсе не значит, что других статусов крови не будет) Так что да, вы вполне можете ввести персонажа с этой фамилией)

0

20

Past, спасибо за скорый ответ)
интересует именно чистокровная Забини, знаю что в лексине данной информации нет, а вики говорит что возможно он чистокровный. Можно ли обыграть так, что Забини только в начале века перебрались в Великобританию из Италии, и тем самым дать статус "чистокровного" данному персонажу?

0

21

странник написал(а):

Past, спасибо за скорый ответ)
интересует именно чистокровная Забини, знаю что в лексине данной информации нет, а вики говорит что возможно он чистокровный. Можно ли обыграть так, что Забини только в начале века перебрались в Великобританию из Италии, и тем самым дать статус "чистокровного" данному персонажу?

К сожалению, мы вынуждены ограничить количество чистокровных фамилий. Исключения есть, но и они построены на каноничных фактах( Так что, увы, но Забини скорее всего полукровны. Вам принципиальна фамилия именно Забини? Может подберем вам какую-нибудь другую чистокровную?

0

22

Past

0

23

Past, оп хд
даже не знаю, пока подумаю, спасибо что уделили время с:

0

24

странник написал(а):

Past, оп хд
даже не знаю, пока подумаю, спасибо что уделили время с:

Подумайте) Пока куча свободных фамилий, есть, где разгуляться)

0

25

Past, а все же подумали хд
Заверните нам мистера Нотта и миссис Нотт (в дев. Яксли), а к ним внешности Bill Skarsgård и Troian Avery Bellisario. Спасибо)

0

26

странник написал(а):

Past, а все же подумали хд
Заверните нам мистера Нотта и миссис Нотт (в дев. Яксли), а к ним внешности Bill Skarsgård и Troian Avery Bellisario. Спасибо)

Прекрасно) Держим)

0

27

ГОД И МЕСЯЦ ИГРЫ ВЫБРАН - ДЕКАБРЬ 1920.

0

28

Past
доброго. я тут поразмыслил. придержите мне всё-таки herbert burke и luke evans впридачу, поскольку господин annable, на мой взгляд, выглядит слишком доброжелательно для аристократа, поглощённого идеей о чистоте крови. и да, если имеется такая возможность, придержите ещё и мою будущую жену belvina black. буду писать на неё заявку.

0

29

master of puppets Держу) А по поводу супруги, в ближайшее время мы здесь откроем тему нужных, так что можете уже продумывать заявку. Но роль придерживается только для существующих игроков. В любом случае, если кто-нибудь захочет взять эту роль, мы непременно предложим ей побеседовать с вами.

0

30

Я тут понял, что персонаж то даже и существует, замените мистера Нотта на не менее мистера Cantankerus Nott хд

0

Вы здесь » War past » Будь нашим постояльцем » Да прибудет магия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно