War past

Объявление

ПРОЕКТ ОТКРЫТ! https://bonum20.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War past » Будь нашим постояльцем » Да прибудет магия!

Да прибудет магия!

Сообщений 31 страница 60 из 67

1

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ДАМЫ И ГОСПОДА!http://savepic.org/6513525.gif  http://savepic.org/6497141.gifhttp://savepic.org/6540146.gif  http://savepic.org/6542194.gif
Этот пробник создан с целью разработки очередной ролевой на основе произведений, чьим автором является небезызвестная госпожа Джоан Роулинг.  Однако, мы решили отойти от привычных, хоть и совсем по-разному обыгранных времен, поэтому предлагаем вам перенестись, в уже ставшие далекими 20-е годы промозглой Англии.Многие ли знают, что именно в 20-е годы прошлого столетия один из самых величайших волшебников  Геллерт Гриндельвальд встал во главе движения «Ради общего блага», желая тем самым захватить власть не только над равными себе магами, но также и над маглами? А, учитывая тот факт, что именно он явился обладателем самой бузинной палочки, цель его была не так уж и недосягаема. Несмотря на то, что захват власти происходит в Европе, слухи о молодом волшебнике, борющемся за общее благо всех магов в мире, доходят и до Великобритании. Но чью тогда сторону примет английское общество?Если вы давно хотели поиграть прабабушкой Драко Малфоя или, может быть, прадедушкой Джинни Уизли, время исполнения желаний настало. А если вы хотите внести свою лепту в, готовящуюся историю, можете попробовать присоединиться к нам в качестве администратора, предоставив примеры своих работ в прошлом.  Хотим заранее предупредить вас, что мы не планируем спешки в разработке ролевой, ибо многое требует детальной проработки. Игра будет проходить в декабре 1920 года.
Итак, пару слов о придержании ролей и внешностей. Так как пока список ролей не прорабо-тан в достаточной мере, ниже предоставлены фамилии чистокровных семей, на которые вы можете повесить бронь. Вы можете придержать всю семью, т.е. после вас никто не может брать эту фамилию, по крайне мере без беседы с вами. Однако, убедительная просьба, прежде чем вы решили взять персонажа спросить нас о наличия родственников по канону, ибо, если таковые имеются, вы не можете закрыть ветку только на вашем персонаже. Помимо этого списка, допустимы и другие чистокровные персонажи, которых вы, также можете найти на гп вики с пометкой полукровны/чистокровны. Проще говоря, просим вас максимально придерживаться канона, насколько это возможно в условиях данного времени.

Внешности и роли придерживаются, только с указанием средств связи, дабы мы могли вас оповестить о открытии ролевой. После открытия бронь продержится ровно три дня.

СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ АДМИНИСТРАТОРЫ!

Фамилии

Abbott
Avery
Black
Bulstrode
Burke
Carrow
Crouch
Fawley
Flint
Gaunt
Greengrass
Lestrange
Longbottom
Macmillan
Malfoy
Nott
Ollivander
Parkinson
Prewett
Rosier
Rowle
Selwyn
Shacklebolt
Shafiq
Slughorn
Travers
Weasley
Yaxley

Придержанные роли:

Придержанные внешности:

Sacharissa Tugwood за убийственные холода
Cantankerus Nott за странник
Mrs. Nott за странник
Ms. Malfoy за пташка
Ms. Fowley за Past
Herbert Burke за master of puppets
Mrs. Prewett за Эйларин
Morfin Mraks за Morfin Mraks
Gellert Grindelwald

Carey Mulligan за Past
Rosamund Pike за пташка
Eva Green за пташка
Laura Vandervoot за убийственные холода
Bill Skarsgård за странник
Troian Avery Bellisario за странник
Luke Evans за master of puppets
Anne Hathaway&James McAvoy за Эйларин

0

31

странник написал(а):

Я тут понял, что персонаж то даже и существует, замените мистера Нотта на не менее мистера Cantankerus Nott хд

За вами)

0

32

Вы таки решились на этот проект! Здорово)
Надо бы подобрать себе кого-то...
Хм... Возможно же взять, к примеру, кого-то из Лонгботтомов или Пруэттов? Их родовое древо не так ведь хорошо прописано?

0

33

Эйларин написал(а):

Вы таки решились на этот проект! Здорово)
Надо бы подобрать себе кого-то...
Хм... Возможно же взять, к примеру, кого-то из Лонгботтомов или Пруэттов? Их родовое древо не так ведь хорошо прописано?

доброго) да, о них мало, что известно, в принципе единственный род, о котором известно более-менее - это Блэки, так что вы вполне можете взять кого-нибудь из вышеперечисленных)

0

34

пташка,
Миссис Блэк из нужных тоже интересна, на самом деле)
Наверное таки пока остановлюсь на миссис/мисс Пруэтт, не думала о ее семейном положении. А вот внешность... Энн Хэтуэй или Марион Котиярд, наверное

0

35

Эйларин написал(а):

пташка,
Миссис Блэк из нужных тоже интересна, на самом деле)
Наверное таки пока остановлюсь на миссис/мисс Пруэтт, не думала о ее семейном положении. А вот внешность... Энн Хэтуэй или Марион Котиярд, наверное

Подумайте)
На Энн и Марион бронь вешаем или подумаете еще кого из них?)

0

36

Пусть будет миссис Пруэтт...
И пусть будет Энн, наверное

0

37

Эйларин написал(а):

Пусть будет миссис Пруэтт...
И пусть будет Энн, наверное

Хорошо держу, передумайте, поменяем)

0

38

А, давайте связь оставлю, чтобы деликатно пнули, когда придет время) Заранее спасибо)

0

39

Эйларин написал(а):

А, давайте связь оставлю, чтобы деликатно пнули, когда придет время) Заранее спасибо)

Да, действительно, совсем что-то с выходными голова слетела с привычного места) Спасибо, что оставили, обязательно сообщим)

0

40

Доброго вам вечера. Я правильно понимаю, что вся заварушка с Гриндевальдом будет происходить "где-то там", за пределами игры, а в Англии разве что разговоры и слухи? А то была у меня мысль отыграть какого-нибудь помощника/приспешника/последователя Гриндевальда или, чем леший не шутит, самого Гриндевальда, ради такого дела можно даже матчасть в кои-то веки проштудировать и написать хоть надцать пробных постов.

0

41

Мимопробегун написал(а):

Доброго вам вечера. Я правильно понимаю, что вся заварушка с Гриндевальдом будет происходить "где-то там", за пределами игры, а в Англии разве что разговоры и слухи? А то была у меня мысль отыграть какого-нибудь помощника/приспешника/последователя Гриндевальда или, чем леший не шутит, самого Гриндевальда, ради такого дела можно даже матчасть в кои-то веки проштудировать и написать хоть надцать пробных постов.

Доброго времени суток.  Так как сюжет уже имеет примерные очертания. Опишу вам ваши примерные перспективы. В игре будут шпионы, состоящие в организации "Ради общего блага", которое, собственно, и организовал Гриндельвальд. Шпионы эти будут находится в разных странах, включая и саму Великобританию.
Заварушка с Гриндельвальдом лишь возьмет свое начало где-то там, а вот как сильно она разрастется..
На самом деле, думаю, возможно, практически, все , что вы предложили, тут просто надо нам с вами детальнее обсудить, что будет представлять из себя ваш персонаж, и тогда я смогу точно заключить, насколько это уместно) Так что если хотите , укажите какое-нибудь средство связи, или регистрируйтесь тут и может обсудить все)

0

42

*кричит и плачет от восторга* Божечки, я не знаю кто вы, но уже вас люблю. Времена выбрали чудесные, так и хочется раздеться и остаться. Но, дабы не быть красивой картинкой, которая весит на главной и тянет за рукав амс переживая за открытие, предлагаю вам свою помощь в качестве текстовика, пиарщика, верстальщика, волшебника, квестоплетчика, гм и т.д. Из персонажей меня интересует мужчина от 25  ^^

0

43

Wostro написал(а):

*кричит и плачет от восторга* Божечки, я не знаю кто вы, но уже вас люблю. Времена выбрали чудесные, так и хочется раздеться и остаться. Но, дабы не быть красивой картинкой, которая весит на главной и тянет за рукав амс переживая за открытие, предлагаю вам свою помощь в качестве текстовика, пиарщика, верстальщика, волшебника, квестоплетчика, гм и т.д. Из персонажей меня интересует мужчина от 25

Рада приветствовать) Помощники на вес золота) Сразу уточню, вы исключительно в виде помощника на стадии разработки или хотели бы занять место администратора и в дальнейшем?)
В любом случае, можно взглянуть на пример ваших работ, то бишь текста, абсолютно любого, хоть пост) Можно под скрытым текстом)
А насчет персонажа,  мужчине то всегда место найдется) Могу вот так с маху предложить стать моим братом, а так, если хотите чистокровного, в первом сообщении список, ниже придержанные роли, если хочется кого-то из, уже занятых фамилий, будем общаться на предмет родственником, с занявшими) Если полукровные, пишите уже в лс, подумаем)

0

44

0

45

Wostro, Морфин, почему бы и нет, весьма интересный персонаж)
Так меня текст устраивает, вы тогда регистрируйтесь, посмотрите масштаб работ)
Морфина как придерживаем или еще подумаете?)

0

46

Да, придерживаем его, а на счет внешности позже подумаю.

0

47

Morfin Mraks написал(а):

Да, придерживаем его, а на счет внешности позже подумаю.

За вами.

0

48

СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ АДМИНИСТРАТОРЫ!

0

49

Доброго)
А скажите, пожалуйста, когда открываться думаете? Ну хоть приблизительно?
И какого рода требуется помощь?

0

50

Эйларин написал(а):

Доброго)
А скажите, пожалуйста, когда открываться думаете? Ну хоть приблизительно?
И какого рода требуется помощь?

Сказать честно, хотела открыться в новогодние праздники, ибо сейчас времена сессий, и есть опасение, что можно погореть на этом, однако готово все будет куда раньше. Точной даты сказать пока не могу, увы, на данный момент у нас практически нет в наличии администраторов.  Так что разработка то одно дело, я хоть сама все сделаю, а вот управлять проектом без поддержки будет труднее. Открытие напрямую зависит от наличия администраторов) Точно могу сказать, что не раньше, чем через неделю) Я обязательно вывешу дату, как только с ней будет что-то ясно)
Так что, говоря о помощи, больше всего помощь требуется именно в поддержании проекта на плаву в будущем, помощь любая, так как я сама универсал.

0

51

В общем-то, понимаю подход, да)
Я могу помочь с организацией, приемкой, гостевой и, возможно, периодами квестами.

0

52

Эйларин написал(а):

В общем-то, понимаю подход, да)
Я могу помочь с организацией, приемкой, гостевой и, возможно, периодами квестами.

Я к вам в аське добавилась, но что-то не допишусь до вас никак(

0

53

0

54

Доброго, хороший промежуток.
У меня есть роль дамы, матери и супруги, которая писалась как раз примерно под эти временные рамки. Героине лет 40-45, у нее пятеро своих детей и, в исходном варианте, двое детей супруга от первого брака. В исходном варианте носила фамилию Гринграсс, но она как раз не принципиальна и меняется на любой относительно неизвестный и чистокровный канон. Если есть желающие взять мужского персонажа в качестве супруга (супруг старше лет на 15-20) с образом серого кардинала магической Англии, была бы рада, как, собственно и детям (их пять, + двое старших от мужа, уже замужние-женатые с детьми).

0

55

Миссис, здравствуйте)
Вы можете в первом сообщении темы посмотреть список чистокровных семейств, который будет на ролевой, подобрать что-то для себя (ну кроме Блэков, естественно, там всё и так очень подробно прописано), а уже в процессе поищем супруга и детей.

0

56

Alethea
Там все так конкретно, дорогая леди), а меня устроит любая фамилия, лишь бы была чистокровной)). И желательно да, не столь известных как Блэки).
Пойду я, наверное, зарегистрируюсь и набросаю заявок).

0

57

Миссис, разумеется)

0

58

Дамы и господа открытие не за горами, так что милости просим к заполнению анкеты - Шаблон анкеты

0

59

Past, долго думала, придержите мне мистера и миссис Паркинсон.

И еще вопрос, где бы на форуме поискать себе родственные связи, а то народу много, всех нужно куда-то пристраивать (две сестры, падчерица, пасынок, бабушки-дедушки и пыр).

0

60

Валентина, Доброго времени суток, держим) Прошу указать только в этом случае какое-то средство связи с вами)

Валентина написал(а):

И еще вопрос, где бы на форуме поискать себе родственные связи, а то народу много, всех нужно куда-то пристраивать (две сестры, падчерица, пасынок, бабушки-дедушки и пыр).

На данном этапе, то бишь на пробнике, это можно реализовать только через эту тему Нужные персонажи . Также можете просматривать эту тему, мало ли кто себе семью искать будет, все к родственником приходить приятнее, чем в одиночку.

0

Вы здесь » War past » Будь нашим постояльцем » Да прибудет магия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно